2017央视春晚彩排:TFBOYS欢乐开场 胡歌王凯再组"CP"

2017年01月17日 来源:华夏经纬网

  【文艺星青年按】一年一度的春晚还有10天就上演了。自1983年以来,春晚伴随亿万中国家庭度过了33个欢乐祥和的除夕之夜。每个时代的人对春晚都有别样感怀:对父辈,春晚是贫乏生活中一道硬菜;对80后,春晚是三十桌上必备的饺子;在90后看来,春晚变成了口味不一的调味品……

  1月15日,首次大联排在央视老台进行,歌舞类、语言类等多类别节目轮番上阵,接受检验。你一定好奇2017丁酉年央视春晚有何创新,小编深入现场为你揭开2017春晚新亮点。

  “小鲜肉”齐聚舞台欢乐开场

  TFBOYS二度加盟春晚

  2016年猴年春晚

  彩排一开场,小编便看到了高人气组合少年组合TFBOYS登台亮相,给舞台增添了不少活力,暖热整场气氛。

  实际上,这已经是TFBOYS第二次接受央视春晚的邀请,在2016年猴年春晚时,TFBOYS曾带来歌曲串烧《幸福成长》,今次二度加盟,他们表现更令人期待。青年君观察到,他们一出场,彩排现场的“阿姨粉”们一秒变身“迷妹”哟!

[编辑:高斯斯]
中国台湾网恭祝两岸同胞新春佳节愉快!