最地道的山城美食都在这

2017年01月18日 来源:华龙网综合

  重庆作为一个高傲而接地气的城市,小编认为有必要专门写一篇文章,推荐给外地的朋友。旅游的目的可以有很多,比如放荡不羁爱自由,比如在芸芸众生中找自己……又或者单纯的像小编一样,只是为了吃。

  称自己为一个吃货不新奇,现在的男男女女老老少少,只要是活的,都爱说自己是吃货。而小编觉得,一个合格的吃货,不仅是要喜欢吃,不仅是不挑食,还要有一种为了吃,视体重如云烟,视金钱为粪土,视食物为俊杰的人生态度。看天下美女、帅哥成群,我独爱美食也。这才是真正的吃货,实属吃货中的战斗机。

  很多人提到重庆和重庆美食就会想到小面和火锅,但其实重庆的美食五花八门,真的还有很多。虽然同样是辣,但只有你吃过后,才会明白,这辣与辣之间的区别,辣与辣中间的层次。作为全国最大的几大美食圣地之一,如果你没来过重庆,没吃过地道的重庆美食,自诩吃货的你,在这里,需要为自己打上一个问号了。

  必须要品尝的辣

  珮姐老火锅

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/kJc4Mr595ZCgXiczaFocGdthIYHhOfTUXygOq1vGiax52zQJc0QXr7fqCiaxGd32XygBEpvicPMiccTVibiahQMpFesAg/640.png

  重庆人对于生活的一丝不苟,用这锅红油汤就能体现。你以为它只是一锅红油汤,错!这里面不知道隐藏了多少秘密的调料,几十味调料共同熬制,造就了这锅举世无双的老火锅汤底。

[编辑:高斯斯]
中国台湾网恭祝两岸同胞新春佳节愉快!