王丽坤拜年直播

2017年01月18日 来源:新浪娱乐

  素颜女神王丽坤现身北京,现身一直播为网友送新年祝福。

王丽坤

  王丽坤

王丽坤

  王丽坤

  新浪娱乐讯 1月16日,素颜女神王丽坤[微博]现身北京,现身一直播为网友送新年祝福。镜头中,女神长发飘逸,身穿波西米亚拼接吊带灵气十足。

  首次在一直播参与“星拜年”的王丽坤发红包略显羞涩,不过技术难度完全难不倒网瘾少女,不到两分钟就把功能摸透,甚至还大玩了一把表情包。对于一直播的特效王丽坤似乎格外有兴趣,一会儿化身财神萌女豪气发红包,一会儿变红色小恶魔模仿女巫说话,然而两种画风怎么满足得了调皮girl,wuli丽坤硬是把圣诞表情套装、猫咪秀、玫瑰花海等所有特效试了个遍,被网友调侃,“哪里是女神,完全弃疗儿童。”正逢新年来临之际,发红包哪有只出不进的道理,除了发给一直播粉丝巨额红包,直播期间王丽坤甚至连自己发的包也不放过,一言不合就开抢,然而新手主播哪里是一直播老司机们的对手,面对“神抢手”的封号wuli丽坤只能甘拜下风。

  近期忙于赶戏的王丽坤坦言自己瘦了不少,正在拍摄的《武动乾坤》有很多场景都是在象山完成,王丽坤告诉一直播的网友,由于年后4月才能杀青,今年的春节又不能如愿回家了。常年奔波的她此次除了参与一直播的“星拜年”,还要赶赴电影《西游伏妖篇》北京发布会,似乎已经习惯当拼命三娘,不过,看得出女神对此次影片十分期待,据悉,片中王丽坤化身性感魅惑的蜘蛛精戚秦氏,是唐僧师徒取经路上邂逅的第一只妖,此次颠覆出演反差极大的蛇蝎美人令人期待不已。

  王丽坤从2004年被徐克导演选中出演电视剧《七剑下天山》正式出道,在北京舞蹈学院学习民族舞的她,尽管非表演科班出身,却具备着做演员的各种良好条件,因宫廷大戏《美人心计》中的出色表演而备受关注的她,人气一直高涨不减,此次在一直播全程共收获了658万的围观人次。

[编辑:高斯斯]
中国台湾网恭祝两岸同胞新春佳节愉快!