您的位置:中国台湾网  >  专题库  >  金蛇狂舞春添彩 两岸共庆中国年  >  推荐新闻  > 正文

国际组织和外国领导人向中国人民和全球华人拜年

2013-02-10 08:55 来源:新华网综合 字号:     转发 打印

  在2013年中国农历新年即将到来之际,一些国际组织领导人和外国政要向中国人民恭贺新春。

  潘基文向中国人民和全球华人拜年

  潘基文

  联合国秘书长潘基文7日发表“农历新年和蛇年的视频和广播贺词”,向中国人民和全球华人拜年。

  潘基文特意用中文说“过年好”、“春节快乐”来表达他对中国人民和全球华人的真诚问候。

  潘基文贺词全文如下:“我是联合国秘书长潘基文。值此农历新年之际,我谨向大家致以最热烈的节日问候。让我们大家在蛇年携手努力,和谐共建和平与繁荣,维护地球健康。新年快乐!过年好!春节快乐!”

[责任编辑:刘莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有